***

Закрывая глаза
Ощущать мечту.
Вдыхая твой запах
Запомнить мгновенье.
Важны не слова,
А то, что хочу
И дело не в страхах,
Просто сомненье.

Возможно все правда
И грусти нет места,
Но верить так сложно,
Когда сам за себя.
Что именно главно-
Мы теперь вместе,
И то, что возможно
Все ради тебя.
         
                2006г.


Рецензии