однажды умирая мы не умираем навсегда

Однажды умирая мы не умираем до конца
И души наших предков вселившиеся в нас
Имеют отношения как мы живем сейчас.
Вот предок мой богатый с богатыми  дворцами
Принес на небо душу с колючими шипами.

Другой бродяга нищий с гитарой и сумой
Его никто не знал, а он стихи писал.

И вот я появился на этот белый свет,
И Боже дал мне выбор в виде двух конфет.
В красивой упаковке с золотой каймой,
Он преподнес мне душу богатого купца, но бедного душой.
Ты проживешь безбедно плоды земли вкушая,
Но для чего родился ты так и не узнаешь.
Как все на свете просто мы на земле лишь гости,
Я выбрал ту конфетку, что без обертке вовсе.
И вот я без дворца и вовсе без гроша,
Но каждый день пишу обогащая душу
И верю очень верю, что в будущем потомке
ВЕЛИКОГО ПОЭТА поселиться душа.


Рецензии