Я искала

Я искала в запахе сирени.
Я просила в утренней молитве.
Я смеялась над своим виденьем.
Я пыталась изменить палитру.

Отдавала, оказалась лишней.
Так старалась, а она другая.
Поднималась, а она все выше.
Отказалась, а она простая.


Рецензии