Рождество!

Из года в год, бегут столетия
И в мире праздников не счесть,
Но всех светлее и чудесней
Рожденье Бога на земле.

Святой Рождественскою ночью
На небе с первою звездой
Запели ангелы сердечно,
Их пенье слышим мы душой.

И каждый верит в ночь святую,
И каждый ждет мечту свою.
На небесах звезду целуя,
Как прежде ангелы поют.

            12.01.2003г.


Рецензии