Полно людей, а замечаю лишь тебя

Людей полно,а замечаю лишь тебя
Сквозь шум я слышу голос твой
В глаза смотрю, в прекрасные глаза
Которые приносят мне покой
Я слов не нахожу совсем
Как описать мне это чувство?
О,познакомилась с тобой зачем?
Вокруг теперь мне все так чуждо
Во сне ко мне приходишь ты
И радуешь мой взор ненастный
В мыслях моих одни мечты
Ярки они, и так они прекрасны
А может мне судьбу благодарить?
За то, что дала мне понять то чувство
Что дала мне возможность полюбить
Хоть не просила я, хоть мне это не нужно   


Рецензии