Я знаю

Я знаю,ты любишь чёрные розы.
Когда-нибудь вышлю в почтовом конверте...
и пусть ароматом наполнится воздух
моей очевидной,придуманной смерти.
Я знаю ты любишьчёрные розы,
бродить под дождём по заброшенным крышам.
а я не могу с тобой рядом,лишь возле
хотя и не третий,а всё-таки лишний.
Я знаю,ты куришь стихи на рассвете
Они одиноких порой согревают
Теперь твоё солнце в неоновом свете,
Но снова лучи мне глаза ослепляют.
Я знаю,ты любишь молчать месяцами,
Боишься гудков от меня телефонных.
И всё пополняешь чужими сердцами
коллекцию дур безответно влюблённых.
Я знаю,ты просто меня избегаешь
но это привычка сильнее,чем доза
Ты думаешь сердце моё разбиваешь?
"Нет,я не хотел"..."Но у же слишком поздно"
Я знаю,ты ищешь взаимное чувство,
его разобрали вчера в магазине.
Не веришь проверь."Да,действительно пусто"
Хотя его не было там и в помине.
Я знаю ты носишь живые улыбки,
но их  иногда забываешь в кармане.
Ты солнечный мальчик,сошедший с открытки.
Я лунная девочка в вечной нирване.
Я знаю,ты снова молчишь вечерами,
когда одиноко спускаются тени,
и снова плывёт над двумя городами,
луна в неизвестном для нас направленье.
Я знаю...Ты любишь,а дальше признанье
Ответ ожидает в бумажном конверте
Скажи,что нибудь-абсолютно неважно
А лучше продли ожидание смерти.


Рецензии
Хороший стих. Умница.
Есть одна не очень удачная строчка, но легко поправимая.

По мнению профессора Пеннебейкера частое употребление местоимения "Я" в стихах может говорить о склонности к суициду. Надеюсь, это не о вас :))

Евгений Уран   04.03.2010 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв),интересно бы узнать какая именно строчка.
Насчёт суицида,мой случай наверное исключение,я люблю жизнь

Инна Дельф   04.03.2010 15:19   Заявить о нарушении
"Боишься гудков от меня телефонных"

Евгений Уран   09.03.2010 01:35   Заявить о нарушении