сколько

сколько необходимо времени чтобы все стало понятным
сколько нужно терпения чтобы дожить до завтра
сколько нужно сказанных фраз чтобы тебя простили
сколько нужно несказанных слов чтобы тебя любили
и сколько - чтобы поняли и отпустили

а мне бы просто проснуться
мне бы просто чем-то заняться
мне бы зеркалу улыбнуться
и все же собой остаться


Рецензии