Клён

Клён качается по ветру,всё качается
И любовь наша с тобою не кончается
Если вдруг она когда нибудь и кончится
Мне казалось что жизнь моя закончится

Клён качается по ветру, всё качается
Жизнь пусть без любви но не кончается
Видно так сама судьба распорядилась
Мне другого она мужа подарила

Клён качается по ветру,всё качается
Как то встретились с тобою мы нечаянно
Ты прошёл мимо меня и не заметил
Видно так любил меня ты безответно

Клён качается по ветру,всё качается
Уже внуки наши в церкви днём венчаются
Вот и жизнь прошла почти и не заметили
Как состарились и стали не приметными

Клён качается по ветру,всё качается...........


Рецензии