Чародеи

Как приятно дарить
Радость детям,
Так ведь уютнее жить
На планете.
Любой человек может стать
Чародеем
Что бы осуществлять
Все затеи.
Ведь в каждом живёт чародей
Готовый на всё для детей.

Как приятно дарить
Детям праздник
Пусть этот милый малыш,
А тот проказник.
Видишь счастье детей?
Так прекрасно.
Значит ты чародей
Не напрасно.
Значит твоё естество
Впитало в себя волшебство.

У чародеев сердца
Обжигают,
Руки легко шар Земной
Обнимают.
Дети их ждут им всегда
Очень рады,
Детский и радостный смех
Им – награда.
Чьё дело во имя детей,
Вот это и есть чародей.


Рецензии