болеющее

день простуженный тянулся бесконечно,
застревая на зубах как каша из комков,
раздражая жизнь ангиной бессердечной,
накрывая час от часа паутинами из снов.
как песочные часы, что не перевернули,
мы зависли в лености и скучности минут,
и казалось, в этом мире все давно уснули,
поддаваясь на усердные влияния простуд…


Рецензии