Выбора нет!

Сейчас расстаться стоит, милый!
Ты не удержишь меня силой!
Так будет правильней - поверь,
Закрыть уж не смогу я дверь
Я знаю это и боюсь
А вдруг на этом я споткнусь?
Что будет после? Переспим?
Потом встречаться захотим?
И не хочу семью я рушить-
Чтоб гадости жены мне слушать!
И нет обратного пути,
Сейчас - мне стоит лишь уйти...


Рецензии