Сойти с ума, как и влюбиться...

Сойти с ума, как и влюбиться,
Что одинаково при этом! Да!
Вот только долго ли продлится,
То чувство, состояние? Когда,
Миг может просто преломиться,
Иль сердце в суете остановиться,
И можно ли прожить в аду тогда,
Где нет любви, и грех один творится?!

Как видно нет, душа во тьме трепещет,
Нет воли человеческой, железной.
Грехами тело в страсти не утешить…
Пред красотой прекрасной и чудесной,
С неповторимостью при чистоте небесной!

Миг, что нам дан с небес не повторится,
Тогда – сойти с ума, да и влюбиться!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии