Гиротам сенелор

                When a’m ten…

Я жилу жизни жевал железно,
Прессуя пресных пресервов пресс,
Стараясь сталь сточить стамеской
С безумной бездны бетонных бездн.

Разинув рожи рубец раздетый,
Норвежский нож насёк ничто.
И бритва бронзу барельефа
Разрезала разверстым ртом.

08.01.2010                Й. Цукен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.