Мужчинам

Вы покорите женщину успехом,
Желаньем славы, тонким табаком,
Серъёзным видом иль задорным смехом,
И что за ней по снегу босиком.

Вы покорите женщину глазами,
Седым виском иль плешью до ушей,
В гармошку джинсами, тугими кошельками,
Что не боитесь, как она, мышей.

Вы покорите женщину страховкой,
Отличной памятью, умением прощать,
Небритой физией иль шаткою походкой,
Но и желаньем руки целовать.

Вы покорите женщину словами,
Что на гармошке можете сыграть,
Пивным животиком иль тонкими ногами,
И что звезду клянётесь ей достать.

Вы покорите женщину усами,
Горбатым носом иль крутой спиной,
Ещё и тем, что только лишь за вами
Она как будто бы за каменной стеной.

Вы покорите женщину собою,
Ведь только та способна рядом быть,
Кто станет вам единственной, родною,
И вас, такого, сможет полюбить.


Рецензии
Все верно. Я уверен, что моя жена взяла меня себе в мужья из жалости. Ю.М.

Юрий Михайленко   25.01.2010 16:13     Заявить о нарушении
А говорят, мужчины выбирают жён...
Удачи в семейной жизни!
Юлия

Юлия Пересуд   25.01.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.