Вдвоём

Ты уезжаешь, отсчет: три два один,
Пульс иссяк, адреналин в крови.
Полночь, сердце – мой проводник,
Бешеный ритм не сбивает меня с пути,
Совесть прицепом, ты ничего не храни,
Я догоняю, отсчет: три, два, один…

 Тень изменяет с тридцать вторым фонарем,
А в телефоне: временно отключен.
Пульс прорывается, бьется и рвет ключом,
Три два один – полный назад отсчет.
Ты уезжаешь, другим что-нибудь соврем,
Это потом, а сейчас мы еще вдвоём…

Верим
Надеемся
Терпим
 Любим
Живём…


Рецензии