Отчаянно больна

Где-то там в моих венах - кровь,
и я не могу оттолкнуть
мужчину, который любит,
хотя и другой тоже.

*****, я хотела бы матом,
но матом мне невозможно,
я, ****ь, тогда потеряю
свой имидж (хотя он уже потерян).

Всё к черту, всех к черту, напьюсь я,
Усну, ведь болею, болею
Ужасными, злыми мыслями,
А решить ничего не умею.

Мой папа в больнице, нет денег.
Бороться или забыться?
Мне нужно самую малость:
Спортзал и бег на вынос.


Рецензии