Я хотела писать триптих

Я написала несколько строчек
О вас, о нас и о них.
Билет до счастья давно просрочен.
Я хотела писать триптих.

Но я не умею, - ни слов, ни сил,
А эмоции через край
Хлещут.
Береги же ту, что ты полюбил,
И мои мне отдай
Вещи.

И моё мне верни сердце,
Чтоб не вздрагивать от звонка,
Я совсем не боюсь смерти,
Только холодно. Так, слегка...

8.01.10    г.Волжский


Рецензии