по мотивам

Как в хрустале богемского бокала
Вином игривым пенилась любовь....
ты выпил все до дна,
любви не стало,
и вряд ли возродится вновь.....
зачем жалеть о том, что было,
зачем желать того, что не дано,
как жаль,
так страстно я любила...
а быть любимой мне не суждено.


Рецензии