Почему умирает любовь...

Почему умирает любовь,
Потому что ее убивают,
А за что убивают любовь,
Они сами порою не знают.

Где таится кинжал или меч,
Что все вмиг навсегда отрезает,
И где спрятана тень всех обид,
Та, что душу, потом разрывает.

Я, подумав, сказала б ответ,
Только он как всегда утекает,
Видно каждому меч свой и грех,
Тот, что каждый себе искупает.

Боль в душе если есть, то живет,
Вера вмиг далеко убегает,
Тень печали растет и растет,
И потом уже не отпускает.

Где лекарство найти от невзгод,
Да все там же в любви, но взаимной,
Если в сердце, лишь вера живет,
То печаль не пробьет,вмиг бессильна.

А как выдержать если надлом,
Вот вопрос, что закрался случайно,
И какой же найти мне ответ,
Если все что творится печально….3.07.08

ПОЧЕМУ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ?


Рецензии
Нет ответа, Ира...на это вопрос...тысячи лет...к сожалению..С теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   18.05.2010 00:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Саша:)) Рада Вашему визиту,но думаю это не самое лучшее,что я смогла написать.... Заходите в гости,всегда рада... С теплом,Ирина..

Ирина Шинданович   18.05.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.