Зима волшебна!

Девочка моя,
Ты влюблена,
И влюблена "безнадёжно"
В этот мир.
Сердце твоё раскрылось.
И поэтому всё вокруг
Для тебя преобразилось.
Действительно
Зима волшебна!
Мороз утончён!
Ветер могуч!
Солнце божественно!
Луна таинственна!
Небо полно чудес!
И всё окутано Тайной!..
И тайна эта - ТЫ!
ВСЁ в тебе ЕСТЬ!
ТЫ наполнен всем
И окутан нежно.
ТЫ ЛЮБИМ!!!
ВСЕГДА ЛЮБИМ!
БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМ!
Зима - лишь
Одно проявление
Любви твоей
К тебе самому...
Но самое прекрасное!..
В миллионах других
Самых прекрасных
Гранях ЛЮБВИ!!!
И это ВСЁ ТЫ!
Это ВСЁ проявления ТВОИ!


Рецензии