Я эту боль переживу

Я эту боль переживу,
Все раны годы жизни лечат.
Когда-нибудь я всё пойму
И, может быть, мне станет легче.

Забуду я тоску и грусть
И этот страх безумно – мерзкий,
Забуду, что на свете есть
Тот переулок Камергерский.

Я научусь с печалью жить,
К тебе дорогу позабуду.
Уже счастливою не быть,
Так что же я терзаться буду?


Рецензии