Чем не миг чудесных странствий

                навеяно  http://www.stihi.ru/2010/01/08/5312
"Перезвоном колокольным"
Скачут мысли и слова... 
О Любимых мы, невольно
Не забудем, о проблемах – то едва.
Может ... ну их, эти думы,
Чаю на ночь и в кровать.
А на утро на все плюнуть-
На природу погулять.
Взять и встать на лыжи сходу,
Пробежаться по лыжне.
Невзирая на погоду
Я лечу, а лес... ко мне.
Сосны в праздничном убранстве,
Снег искрится на ветвях...
Чем не миг чудесных странствий,
Я подумал второпях.


Рецензии