Бред осколочной России

      Эх, построили МЫ, братцы,  Башню нашу до небес! Да и нам – в себе меняться, слишком много лестниц «счастья», сами мы себе – проклятье учудили! ВОТ – ПРОГРЕСС!!! 
       Президент, попы, рабочие – ВСЕ В ТУМАНЕ! ГДЕ МОСКВА??? Дума, люди – ВСЕ ЗДЕСЬ – прочее, а внизу Ночь, тьма – короче, снег метет и злые ночи.
       ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА!

Богатеи при параде,
                ветераны при награде,
бедняки – на  опохмел,   
на опохмел…
               Очередь такая вышла,
что у всех стальная крыша
полетела,
          полетела
в беспредел.

Башня рухнула, а впрочем,
хороша РОССИЯ ночью,
что нам «небо»,
где неточно,
не совсем уж «звезды» прочно
основали,
да короче – свой попсовый  дом –
отель.   

МЫ родились, среди газов,
что хотим, то и творим,
получается не сразу,
прогоняя грипп – заразу
необычной дикой фразой,
дарим «МИРУ» новый «гимн».

     А РОССИЯ молодая, за всех нас всегда крутая, что – нибудь такое нечто учудит…
     Москва – это вам не Питер, в Питере 100 грамм – не литр, а без литра водки в центр нет пути.
     Эх…

Пусть у нас нет СУПЕР – БАШНИ,
Башню сносит шум домашний,
не забыв свой день вчерашний,
сносим Мы соседям Башни,
без особого «ПРОСТИ!»

Я ХРИСТОМ МОЛЮ
И БОГОМ,
ДОБРЫМ ПАРНЕМ,
ГЛУПЫМ ЛОХОМ,
ЭХОМ ПОКОЛЕНИЙ,
ОХОМ,
ПСИХОМ, ГРЕШНИКОМ,
ГЕРОЕМ,
И БАРАНЬЕМ КРИКОМ,
РОЕМ,
И немного жалким
воем…

ПРЕКРАТИТЕ –
УМОЛЯЮ
В МИРЕ ВЫТВОРЯТЬ
БАРДАК!!!

Чтоб воскреснуть –
умираю,
дураков всегда
прощаю,
а больных я понимаю,
чтоб лечить раны ДУШИ.

ПРЕКРАТИТЬ!!!      


Рецензии
Слишком много слов! Слишком много символов! Пестрота! Но, может быть, на Ваш взгляд, так и надо?
А на мой: краткость - сестра таланта.
С уважением:

Тит Январёв   11.03.2023 19:49     Заявить о нарушении
Старое творчество.
Спорить не буду.
В чем-то соглашусь.
Почитайте новые стихи.

Феодор Российский   11.03.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.