Мы свободны...

Мы свободны пока мечта жива,
 Пока она у нас течет по венам!
 Пока зеленая и сочная трава,
 Не станет золотистым терпким сеном.
 Мы свободны, мы живем мечтой!
 Мы влюбляемся до боли в сердце,
 Мы капаем холодною водой,
 В ладонях можем трепетом согреться!
 Мы мечтаем, верим в чудеса!
 Не отступим, не уйдем от цели.
 Не опустим светлые глаза,
 От того что что то не сумели!
 Мы идем дорогою на свет!
 Мы верим в силы естества!
 Мы есть, а может нас и нет!
 Мы свободны пока мечта жива...


Рецензии