Вдохновение

Тебе сегодня было грустно
А я молчал пил и молчал
Где мне отныне будет пусто
Там в берегах ищи причал
Там в отзвуках ищи безличие
Надейся смейся невпопад
Есть в жизни мелкое отличие
Я привыкать к тебе не рад
А ты понять не смея правды
Меня забвением обдай
Где мне однажды будут рады
В тебе когда то умер рай
Во мне родилось вдохновение
И я им упиваться рад
Свое безликое влечение
Закуй в бронь апатичных лат
 


Рецензии
Просто блеск!!!я тоже самоучка,пишу то что в душе:))

Ирина Шинданович   09.01.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно прочту.:-))

Дмитрий Стретович   09.01.2010 23:27   Заявить о нарушении