Слезинка

Моей милой дочери Евгении
с Теплом и Нежной любовью посвящаю

К лицу тебе тревожная грустинка
В твоих очаровательных очах
И на щеке хрустальная слезинка,
И недосказанность на сомкнутых устах.

В немом порыве бархатного взгляда
Чудесна в ожидании любовь,
Как будто из таинственного сада,
Летящая в непознанную новь.

Канут в Лету горечи разлуки,
Растворившись в дымке голубой,
Исчезнут и страдания, и муки,
И лишь любовь останется с тобой.

Да ещё вся боль воспоминаний
С хрустальною слезинкой на щеке
В застывшем миге девичьих желаний…
Но, право же, к лицу она тебе.

14. 02. 09г


Рецензии
Красиво - грустинка, дымка,хрустальная слезинка!
И картинка с морем слез из прекрасного глаза, а в последней строке
пробежала мурка - гламурка))))))))))Целоваю, Снежная.

Мила Снежная   22.03.2010 18:26     Заявить о нарушении