И падал снег. Дитя Обезьяны

Дитя Обезьяны

И падал свежий снег..
На чистые погоны.
'Солдат-не человек!!'-
Девиз.Мои два года..
Два года-'не могу..'
Два года-'ты обязан!'
Встречать кроватных дуг,
Удар,башкою..с лязгом.
Дойти до рубежа!
Пусть,умерев на марше.
И мат в три этажа!
Но,ТАМ,всё было НАШЕ.
Там не пророс гламур,
Но,там была перловка!
И наш ночной загул-
По бабам!Вовчик,Леха..
Солдат-не человек!
Солдат,он..человечней.
И падал свежий снег..
Два года-жаль..не вечность.

Дитя Обезьяны
http://stihi.ru/2009/12/30/3729


Рецензии