Новогоднее!

Чуть-чуть под ёлкой не замёрз
В сугробе дедушка мороз
Его там папа наш нашёл
Под Новый год - домой привёл.

Быстрее дедушку согрели,
Налили выпить, песни спели,
Потом немного поиграли
И шубу дедушке порвали.

Подарки он нам не давал
Себе в стакан лишь подливал,
А после начал бушевать
И к нашей маме приставать.

Тут папа дальше ждать не стал
И в глаз с размаху деду дал.
Обратно дедушку увёл -
Туда засунул - где нашёл.

Весёлым праздник получился -
Сервиз хрустальный жаль разбился.
Попросим папу в Новый год:
"Пусть дед мороз опять придёт!"


Рецензии
Встречалась с ним на Новый Год -
Любвеобильный Идиот...)))

Белокрылая Чертовка   24.01.2010 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.