Когда ты рядышком лежала...

Когда ты рядышком лежала,
как мотылек, в ночи дрожа,
от тела будто бы кинжалом
отделена была душа.

Она порхала в изголовье,
чтоб был ее не слышен звук,
запнувшись на случайном слове,
произнесенном мною вслух.

И к твоему нагому телу,
сквозь темноту и тишину
она опять всю ночь летела,
как будто бабочка к окну.


Рецензии
... Эдакая светлая непорочная эротика...:-)

Андрей Простовский   25.03.2010 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.