Осень

Ветер листья с деревьев срывает
И на землю небрежно роняет.
Устилая дорожки кругом,
Желто-красным пестрым полотном.

Это осень, славная осень,
С которой пишут картины.
Восхищаться, ею они просят,
Потому что она очень красива!


Рецензии