Ворона и Лисица

                Уж сколько раз твердили миру:
                На всех лисиц не хватит сыру...
                ____________
 
                Ворона где-то раздобыла сыр.
                Отведать собралась да отвлекла Лисица:
                "Кого я вижу!.. Привет, моя жар-птица!
                Моё ты солнышко! Бесценный мой кумир!
                Есть даже с профилем твоим татуировка
                На шее у меня..." - "Не ври, плутовка!"
                - Лисе Ворона гаркнула в ответ
               С верхушки деревца - и сыра в клюве нет.
                Который раз, на удивленье лис,
                Из клюва сыр - на ниточке повис.
               
                Теперь хитрить доступно всяким лицам.
                Не только мелким... но и крупным птицам...


Рецензии
А Ваша ворона не такая глупая. Интересная версия!
Удачи и улыбок!

Михаил Гарнов   22.09.2010 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил. И Вам всех благ!

Владимир Затлер   22.09.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.