Поверь

Поверь, мне одного лишь хочется-
Твоей  любви... без одиночества.
Ты говоришь, что любишь, но всегда
Опять куда-то мчишься от меня.

Ты то на Север едешь, то на Юг.
И ото всюду звонишь мне, мой друг.
И говоришь:-Люблю тебя одну.
Я слушаю тебя, сама  реву.

Я так устала от любви такой-
Мне надоело быть всегда одной.
Я видеть каждый день тебя хочу.
Встречай! Беру билет, к тебе лечу.

Теперь я буду каждый день с тобой,
На Юге иль на Севере. Родной,
Готова я судьбу с тобой делить,
Без одиночества, с твоей любовью жить.


Рецензии