Мое скромное счастье

Мое скромное счастье…

Иногда снисходит зимой, бежит часто и летом,
Осеннее безбрежное море и юркий весенний поток…
Четыре великих, чалых, сумрачных гетто,
Унылый, грустный и депрессивный виток?

Слякоть царит, прохожие пригубили от чары...
И водопады на их щекАх – слезы? Отнюдь!
Он мой обычный? Нет, сказочный дождь! Его чары
Счастливое детство помогают на время вернуть…
(03.12., 23.12.2009)


Рецензии