Душа

Остыла печь, как моя душа
Ее разжечь может только чудо
Слова ложатся словно груда
Изломанного кирпича
Дела,поступки, все обман
Все подчиняется желудку
Который отдает рассудку
Приказы с желчью пополам
Душа укрыта паутиной грез
Желаний,образов, соблазнов
И камнем в перекрестке грязном
Пока ее не разорвешь.
Как летний вечер, запах томный
И щебет птиц и легкий шорох
Прорвется сквозь не нужный ворох
Твоей души полет безмолвный.


Рецензии