Эксперименты

Не по линейке-по лекале,
Не напрямик,а вбок петляя,
Волчком крутясь,сверкая пяткой
Идем вперед все без оглядки.

А ведь взгляни-есть что поболе
По сторонам-не все гладь-море.
Есть острова и континенты,
На них свои эксперименты.

А вдруг там проще иль сложнее,
А может горше?Веселее?
Уйдешь.Обратно ль возвратишься?
Увидишь ли иные лица?

Не прирастай немым полипом
Ты к кораблям идущим к рифам.
Плыви хоть вплавь-дно не притянет,
Раз сердце бъется, взор-сияет!

9.11.2009г.


Рецензии