Я хотела вернуться

Я хотела вернуться – страшно.
Не забыла, как было – больно.
Я не помню, что было важным.
Только слышу слова-пароли.

Снова светом глаза напротив.
И минутная стрелка скачет.
Улыбаюсь, надежду сбросив.
Ну а сердце – а сердце плачет.


Рецензии
Очень душевное и искреннее стихотворение!
С уважением,

Марчеза   08.01.2010 01:18     Заявить о нарушении