Сумерки

Не за что прощать,
Не зачем терять,
И нежно целовать не надо,
Мы потеряли смысл жизни,
Быть может в этом наша вина,
Цепко за руки хватаясь,
Взглядом закат провожая,
Крича изо всех сил,
Убегая во тьму,
Нам друг друга не потерять,
И нам не будет больно,
Секунды пусть летят,
У нас свое время,
Вздох,
Не нужно делать больно,
 ни мне ни тебе,
нас лучше быть во тьме,
подальше от солнца,
правила просты,
жизнь жестокая игра,
Боль,
Любовь,
Но все рано или поздно кончается,
И больно отпустить то что было,
Больно знать что уйду,
И время не властно,
А в расстоянии лишь километры,
Которые согревают холодным ветром…


Рецензии
да этот стих конечно жизненный )))) но кое где ты рифму чуток потеряла и по этому читать чуть труднее но смысл ты передала полностью как и хотела)))

Виктор Кугаевский   08.01.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо=)))))))

Натали Дарквуд   09.01.2010 11:31   Заявить о нарушении