Мир был?

Мир был погублен красотой.
Ведь красота - порой спесива,
Ленива, страстна и ревнива,
Хоть прячется за простотой.

Наш мир сгубила красота!
И что с того, что мы - любили?!
За все сполна мы заплатили
Тем, что расстались навсегда.

Мне красота теперь - порог -
не глядя в яркие обложки,
я привыкаю понемножку,
что красота твоя не в прок.


...
Теперь - я мама Декабря,
того, который в доброй сказке
сумел согреть теплом и лаской.

...
Теперь я - МАМА. Декабря... :-))


Рецензии