***

Впервые увидев тебя, я вдруг поняла,
Что это ты, который влез в мои мечты,
Что это тот, который покорил меня вновь.
Сначала там, потом и здесь,
Ну, просто слов не перечесть.
Всё просто так, а хочется так больше…
Гулять с тобой под одним солнцем,
Мечтать и думать об одном и том же.
Чтоб понимать тебя с полуслова,
Просто нужно видеться снова и снова.
Любовь помогает всему.
Чего не передать на словах, а только в стихах,
Или просто сказать тебе одному,
Что я тебя люблю!
Сказав тебе эти слова,
Хотелось бы услышать тоже от тебя,
Что был бы счастлив ты,
Если б меня тоже любил.


Рецензии