Чудесный человек

Чудесный человек,
Он прочитал в газете познавательную статью,
О том, что все чиновничьи дети,
Употребляют маунтин дью.

А это что такое?,
Это жёлтенькая хлорка,которой можно ванну с унитазом мыть,
А кто-то умудряется спокойно этот напиток-химию пить...

Чудесный человек,
Он вырезал эту статью и повесил на видном месте,
Теперь говорит "Когда колу пью,
Вспоминаю об этом известии"...


 


Рецензии