Считаешь, будто я сошла с ума...

Считаешь, будто я сошла с ума,
И легким сном былые откровенья,
Рассыпавшись на фразы и слова,
Погибнут в безысходности мгновенья.

Читаешь всех по жестам и глазам,
Влюбляешься и горько проклинаешь,
И, как ребенок, веришь небесам,
И вымыслами жизнь переполняешь.

Пытаешься убавить, перешить
Иль заново скроить судьбы рубашку,
Чтоб ею наготу свою прикрыть
И мысли те, что носишь нараспашку.



                26.11.2009 г.


Рецензии