Ты-тепло в холодной ночи

Ты-тепло в холодной ночи,
Ты мой свет восковой свечи.
Ты мой парус на гибкой мачте.
Ты любовь моя, ты моё счастье.
Ты моё солнце, моя луна.
Без тебя я, как перст одна.
Ты моё небо и ты мой ветер.
Жизнь моя, ты лучший на свете.
Ты моя ночь и ты мой день.
Ты мой луч, а я твоя тень.
Ты моё сердце, душа и кровь,
Ты моя нежность, моя любовь.


Рецензии