На Крещенье

За окошком повсюду снег,
За окошком горит Луна,
За окошком холодный свет,
Ночь Крещенья чудес  полна. 
 На Крещенье зима люта,
 На Крещенье земля бела,
 На Крещенье вода свята,
 Нас с тобою метель свела.


А под иконами свечи на век зажглись,
Чтоб освещали нам вечной любовью жизнь,
Чтоб звенела наша песня,
Не смолкала никогда,
Чтоб вела нас добрая звезда.

И зимой нам с тобой тепло,
В нашем доме царит любовь,
И в тебя всем годам назло
Каждый день я влюбляюсь вновь.
   На крылечке снежок лежит,
   За калиткой темным-темно,
   В черном небе  звезда дрожит,
   Много лет смотрит к нам в окно.

Были печали и встречи и проводы,
Светлые дали и темные омуты,
Но звенела наша песня,
Не смолкала никогда,
И вела нас добрая звезда


Песню в исполнении автора можно послушать на сайте http://coonas.narod.ru


Рецензии