в ветках почерка стеклянным горит

1
В ветках почерка стеклянным горит
льдом  абсентовый
                бесскорбный ноябрь
Я спросила:
- кто пришел?
он ответил сквозняком:
                - Я…

2
В мастерской голландский джин               
и фонит в хребты изнывшие рам; -
можжевельник ограняет полынь
дымно-белых облаков -
телеграмм

3
Выйдешь. С прытью аккуратною
щелкнет дверь, смыкая створки тепла.
Ключ, - на старт, и передача неспешная -
это то же, что застыть
на свой лад.

В КАД вмерзают реки транспорта,
вдруг захочется махнуть
и – пешком,
снег вдыхая одним паром тебе:
ангел мой, зачем ты так…
высоко…

Встречная лоснится наледью, -
ярким полымем плывёт по краям –
две реки разъединяются.
водянистой призмой стёкол
об/из/ъяв

отстранённый,  в четкой резкости,
точно-острым пониманьем порез
без зазоров и зазрения
отмеряя резь  дыхания(:)
здесь

И ноябрь, вполне понятным  став,
как проявленный толчком скол стекла
рассекает геометрию нас –
индевея с двух сторон
добела


Рецензии
Просто супер!!!
Даже сказать нечего...))
Футурпривет!!

Максим Бороденко   12.01.2010 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Максим!! Тевирпрутуф! :-))

Рада твоему привету и без комментариев :-)

Соль Цвейг   14.01.2010 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.