Осеннее утро

Осень что еще подарит,
чем еще нас удивит?
Неба синь она покажет
и листвой озолотит.
Ранним утром, в зыбкой дымке
через речку по мосту,
человек идет с улыбкой,
видя эту красоту.
гроздья красные рябины,
лист кленовый золотой,
астры- точно балерины,
чуть поникли головой.
И вся в маленьких дождинках
чуть дрожит  над мостовой
тонкой ниткой паутинка,
как природы позывной.

( Фото ( интернет)  78818е5032 d7)


Рецензии
Хороший стишок,визуальный,ласковый,спасибо.С уважением.

Анатолий Захаров 2   22.08.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.