Black Sabbath - A National Acrobat

1.
Я целый мир таю;,
Секрет Вселенной, тайну всех времен.
Убийство пустоты любой –
Единый грех для всех моих имен.
Я тыщи раз прожил,
И веры счастьем был я награжден,
Мечты и образы,
Дитя, что не был зачат, ни рожден.

2.
Миры врезаются,
В зародышевой клетке затворят,
И вспышки памяти
В колодец бесконечный улетят.
Ужасен образ мой,
Дитя, что смысл жизни не вида;л.
Смертельной бездны тьма
Меняет судьбы тех, кто не бежал.

3.
Ты должен поверить,
Мой долг донести:

Тебе, знаю, тяжело
Знать на всё ответ,
Но я знаю, ты поймешь
Больше к склону лет
Жизнь пройдет, но не одна
Жизнь дана тебе.
Должен душу отпустить
Телу — гнить в земле

4.
Ты просто послушай,
И я достучусь:

Лишь любовь рождает жизнь,
Твой теперь хомут,
Силы те, что не видны,
Душу вновь вернут.
Погляжу, но не коснусь,
Жизни посеял здесь.
Виден будущего мир,
Тайна в этом есть,

аутро:
Просто помни, жизнь – любовь,
Ненависть гони.
Живи тем, достойно что,
Каждый вздох цени.
Сколько жил, познал, сумел,
Снова жду черед.
Новой жизни новый свет
Что мне принесёт?


Рецензии