Для друзей

Что было в прошлом я оставлю позади
Нажму делит из своей памяти
Вить ничего того что было уже не будет
Пусть меня за все мои грехи лишь  только всевышний осудит

То что было я не буду пытаться вернуть
Я засуну эти мысли поглубже куда-нибудь
Буду жить своей жизнью как и раньше жил
Своих верных друзей я не забыл
Они были со мной с самого раннего детства
Для них я оставлю места в своём огромном сердце
Пацаны вы знаете о ком я говорю сейчас
Это Пашок,Женёк,макс,Игорёк,роман,Лёха,Костет Васек,
Серёга Москва,вини,роман Хрёт,Вовик который живёт у реки

Спасибо пацаны что были со мной мои братья, за то что
Когда мне нужна была ваша помощь я знал что вы прейдете
Поможете  мне ,я прейду к вам также к тебе к тебе и к тебе
Мы с вами как одна большая стая
Пусть только попробует кто-нибудь на нашем пути стать
Тут же будет устранён, за брата разорвём глотки как дикие волки
Будем грызть и наслаждаться вашей плотью
Мы как оголённый провод к нам лучше не лезть
Иди своей дорогой парень а то влезешь куда не стоило лезть


Рецензии