Я так давно не видел снов

Я так давно не видел снов
а чаще мне вообще не спится
и только время словно птица
стремится нас оставить вновь

пока в ночи горят огни
я зажигаю снова звезды
и позабыв о том, что поздно
пишу романы о любви

о той любви, что не случилась
и в сердце нету места ей
лишь просто запертая дверь
которая и не раскрылась

слова, бумажные слова
не греют больше мою душу
я сам себе уже не нужен
ах эти милые слова

пускай все будет как вчера
и я поставил снова точку
и только бесконечность строчек
со мною будет до утра

конечно есть она любовь
мы все о ней всегда мечтаем
и с этим чувством засыпаем
а я давно не видел снов


Рецензии
Бумажные слова!
Жаль.Потеря!
Пожелаю я удачи!

Озорница Круглолица   31.03.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.