К чему

К чему нам жить я не понимаю
Вить жизнь так коротка к чему переживания
Для начало школа институт армия работа дом семья
Походу это всё не для меня
Эта всё чужое не моё
Каждый день проходит мимо
Как  Утекает быстрая река

Люди умирают друг за другом
Никто не уважает друг друга
Жизнь она течет как вода и всё возвращается как бумеранг по кругу
Она ушла от меня этой ночью
Не попытается вернуться ну а впрочем зачем
Это обиходность серых темных дней
Будет проще забыть всё что было или не было вовсе
Не зазвонит телефон не услышу твоего голоса этой ночью
И после ты забудешь меня
Как страшный сон на Яву
Прости что покоробил душу твою
Я был никто в твоей жизни
Как чёрное пятно на белом покрывале прости


Рецензии