Прости мне прежние ошибки...

Прости мне прежние ошибки -
Натянутый парус печали -
Они, как звуки, нежной скрипки
Со мною плакали, дышали...

Сомнительных поступков кредо
Искало оправданья мыслям,
Стрелою, выпущенных в небо,
В любви кружась, подобно вихрям...

И нервы пели саксофоном,
Закручиваясь тромбом в узел,
О сумасшедших, незнакомых
Путях – дорогах с грешным грузом…

Прости мне прежние ошибки,
Что я живая, не святая,
Была заложницей улыбки,
Смешная, глупая, нагая…

Что я любила без оглядки
В глазах чертят опасно карих…

P.S.

Но, все же, остаюсь загадкой,
Плывя под парусом печали…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Танюшка!!!
Красиво сказано
"...Прости мне прежние ошибки,
Что я живая, не святая..."

Чиветта Да   29.01.2010 03:24     Заявить о нарушении